注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7662299.hi:小红

路谩漫,其修远

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是小红,生在云南,籍贯广东。不论哪方面都还得学习,真诚希望能与各位博友相互学习,相互进步!曾经困苦,知他人苦,也曾造孽,真心忏悔,父母养育,当思反哺,受众恩德,也想回向!

网易考拉推荐

2013年11月05日  

2013-11-05 18:22:35|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                        生日快乐
    
         嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒......
         时间,这一无影无形却又真实存在的概念,在工匠师的手里又通过文人文字的表达,变得有声有色并且有迹可循!
         一粒植物种子,会由于各自禀赋的先天之性,将来会成为或高大参天,耸立山林;或花开原野,香气馥郁,不一而足。关键在于这粒种子是选择在什么时间、地点、季节、气候、环境、或晴或雨、或寒或暑等各种决定性的条件因素!由此及彼,于是就有了在一定的条件背景下,一些被人们记住并值得人们纪念和相互庆祝的日子!
       踩着时代的脉搏,秉承渴望美好生活的先天之气,沐浴改革开放的物质文明成果,顺应精神文明建设的需要,借助于网络这一广沃的空间,华东海情,应运而生!在圈主管理员们以及广大圈友们的共同努力下,华东海情,走过四季,走过风雨,一路走来,又即将迎来了她的生日——华东海情建圈四周年!华东海情——祝您生日快乐!
       

   

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017