注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7662299.hi:小红

路谩漫,其修远

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是小红,生在云南,籍贯广东。不论哪方面都还得学习,真诚希望能与各位博友相互学习,相互进步!曾经困苦,知他人苦,也曾造孽,真心忏悔,父母养育,当思反哺,受众恩德,也想回向!

网易考拉推荐

写给孩子  

2010-06-01 04:37:49|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            孩子,你知道吗?我想,你是上天送给爸妈的最好的礼物——天使!是的,天使!因了你的诞生,使我产生了无尽的爱心,一种不需要任何回报的爱心!

            看着你一天天的长大,你天真无暇的眼睛,你的天真的笑脸,你的本能地挥舞的小手,你的频频蹬动的小腿,你的依依呀呀的口语,哪怕只是为了引起大人们的注意而发出的干嚎声——所有这些,都能带给注视着你的我们感受到天真、活泼、可爱的美的享受!渐渐的,你又长大了一些,你表情与动作一样丰富了起来,皱皱鼻子,眨眨眼间,或者只是两只小手互相抓缠着,也能快乐地、臭美地自己玩上小半天。......

            到了该上幼儿园时,第一次领你去,当要把你交给老师时,你是说什么也不肯,居然还喊出了‘救命啊’!

           到了现在,你已经到了小学三年级,到8月底就满十岁了!再过几年,也许你也将告别了你天真烂漫、无忧无虑、幸福快乐的童年。

             写这些生活的点滴故事,只是想告诉你,孩子,真的感谢你在我们大人们平庸枯燥的日子里点燃了生活的乐趣。

             真想与你做个朋友,一起去山间爬山,听鸟儿歌唱,溪河游泳,捉捉鱼虾,感受大自然的原始风貌,让岁月停留在快乐的童年里!真的希望你的童年生活充满阳光,没有太多的忧伤,没有太多因为学习的压力所带来的烦恼!

                                                      写在今天,祝你和所有的孩子们:六一儿童节快乐!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017