注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7662299.hi:小红

路谩漫,其修远

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是小红,生在云南,籍贯广东。不论哪方面都还得学习,真诚希望能与各位博友相互学习,相互进步!曾经困苦,知他人苦,也曾造孽,真心忏悔,父母养育,当思反哺,受众恩德,也想回向!

网易考拉推荐

引用 想给你的朋友或爱人发个短信吗?  

2009-12-24 09:49:41|  分类: 文娱艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

冷月无声想给你的朋友或爱人发个短信吗?

 1. 秋水无法望穿,思念变成一首绝句,把你描写成风景,放在日子的任何一个地方,都把我的旅途照亮。

    2. 我要你知道,无论你在哪,我都祝你永远快乐。如果你倦了,我将是你永远的港湾。

    3. 我心痛,但不后悔。你给我的一切,对或错,我都感激。

    4. 你没有错,我没有错,错的是在追求人生真爱的时候,都只想到了自己,而忽视了对方的感受。

    5. 与你相识是一种缘份,虽然有时恨死你了,可我心里还是真心地爱你。

    6. 请不要破坏你在我心中的感觉好吗,我可能不是你心灵的归宿,但你却是我心灵的唯一。

    7. 我喜欢默默地被你注视默默的注视着你,我渴望深深地被你爱着深深地爱着你。

    8. 不管我们的爱是长是短,若我们能始终温柔地相待。那么,所有的时刻都将是一种无瑕的美丽?

    9. 轻轻的一声问侯,轻柔不惊你的梦!只想真切知道你的一切是否安好.......

    10. 失去的永远是最珍惜的,但如果只知道去珍惜过去而没有好好把握现在,那你将失去更美好的明天!

    11. 原心中永远留着我的笑容,伴你走过每一个春夏秋冬!我会用我最真诚的心来为你祈祷:"愿你的明天会更美!"

    12. 春天的阳光让爱含苞初放夏天的雨露让爱茁壮成长秋天的白云让爱插上翅膀冬天的冰雪让爱地老天荒!

    13. 我多么希望靠近你,感觉你散发的诱人的气息,多么希望牵住你的手,体会那幸福的感觉!

    14. 我的思念犹如一轮明月,它倾泻着如水地深情。无论你走到天涯海角,这轮明月都将追随着你的身影。

    15. 我一直想谢谢你,谢谢你出现在我的生命里。我一直想告诉你,告诉你我真的很爱你。

    16. 我真的想你了。没有你的日子,就好像:炒菜没放盐一样,桔子不太甜一样,喝酒没有烟一样,上街没带钱一样。

    17. 两个人虽然相爱,毕竟是两个不同的个体,如果有什么不能接受的事情,也许我们可以学习彼此迁就和宽恕……

    18. 对你没有虚伪、华丽的语言;只有一颗真诚永久的心,我爱你无选择,毕竟对你已付出我毕生的心血。

    19. 知道吗?如果仁慈的上帝让我现在便死去,我的透明的灵魂会飞到你的身边,轻轻地在你额上印下我所有的祝福。

    20. 我只想在这有限的日子里,让你体会到我对你最深的爱,也给我自己留下一段美好也罢、伤心也罢的回忆!

    21. 醉后方知酒浓,爱过方知情重。人生中有许多事你错了一小时,你就有可能错过了一生。

    22. 一年里的每一天,一天里的每个小时,每个小时里每一分钟,每一分钟里的每一秒,我都好想你!

    23. 此刻情怀千里与共人生多少悲欢事几许情深无人知尽已矣今朝每刻情浓时皆可籍一缕电波寄相知

    24. 当你看到这条短信息时,你已经中了猛烈无比的爱毒,唯一的解药就是嫁给我,不用考虑了明天结婚吧!

    25. 一生守候不是一句简单而苍白的山盟海誓,而是无数个平淡的日子同舟共济,相濡以沫!

    26. 一生之中最难得有一个知心爱人不管是现在还是遥远的未来我们彼此都保护好今天的爱

    27. 远方的你可要好好得照顾自己,不要感冒了流鼻涕,偶尔也可以打几个喷嚏,那是代表我在想你~!

    28. 我恨不得一下子扎进你的手机,变做短消息说:"我好想你~~~~"

    29. 林花谢了春红,太匆匆!无奈朝来寒雨晚来风。胭脂泪,留人醉,几时重?自是人生长恨水长东!

    30. 执子之手,与子共著。执子之手,与子同眠。执子之手,与子偕老。执子之手,夫复何求?

    31. 送你九朵玫瑰花!让我牵你的手相约到永久!@@@@@@@@@

    32. 也许前世你我是夫妻,并许下心愿希望彼此能够生生世世相爱到永远。今生有缘与你相恋,不知能否再续前尘。

    33. 佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。如果真的是,我愿用一万次去换与你的相遇,并告诉你:“好想好好爱你”。

    34. 水在流,鱼在游;爱你不需要理由;风在吹,雨在下;很想抱你亲一下;你有心,我有心;我们相爱到如今。

    35. 茶要喝浓的,直到淡而无味;酒要喝醉的,永远不想醒来;人要深爱的,要下辈子还要接着爱的

    36. 梁祝的蝶缘,红楼的石缘,聊斋的狐缘,西厢的白衣缘,顾况的红叶缘,崔护的桃花缘,你和我呢?

    37. 如果秋天过去了,我会在雪中爱你;如果世界消失了,我会在天堂爱你;如果你走了,我会在泪水中爱你;如果我走了,我会在远方爱你!

    38. 我把你的名字刻在云上,风吹散了它;我把你的名字绣在海上,浪花揉碎了它,我把你名字刻在我心中,什么也磨灭不了它。

    39. 喜欢一个人,就是一见如故。很想靠近他,很想拥抱他。喜欢一个人,可以让他飞得很自由,但偶尔累了,却又可以休息得很安稳。

    40. 喜欢一个人,生活有了重点,开始改变自己。喜欢一个人,想让留着的加热包保有余温,冀望着这一季秋,只想付出的心,不再那么寒冷。

    41. 愿你笑容多一点,眼泪少一点;爱我多一点,骂我少一点;亲我多一点,打我少一点;我是你的superman。

    42. 最大愿望:做一只树袋熊,趴在一棵大桉树上呼呼大睡,而你是那棵桉树,我要一生一世粘着你,爱着你,需要你!

    43. 你若心寒,我是春天;你若心苦,我是甘甜;你若心伤,我是欢颜。也许我不是你一切的一切,每天的每天,但决不是你生命的负担。

    44. 你是女人我就是男人(废话)你是最高兴的人那我是最开心的人(实话)你是我的恋人那我就是最幸福的男人(真心话)

    45. 我知道在你心中,我不是什么,可是在我的心中,你就好象那夜晚,拥有星星的月亮才是最美的,而我就是那星星,永远陪伴着你!

    46. 愿所有的幸福都陪伴着你,仰首是春,俯首是秋;愿所有的欢乐都追随着你,月圆是诗,月缺是画!

    47. 如果可以,请不要对我的祝福感到厌烦;如果可能,请时时想起关心你的我;如果愿意,请让我分享你的喜怒哀乐!

    48. 希望睡前可以看到你.希望睡时可以抱著你.希望醒来可以看到你!告诉我,什么时候才可以?!

    49. 朋友就像片片拼图,结合后构成一幅美丽的图画,如果不见了一片,就永远都不会完整,你-就是我不想遗失的那重要一片

    50. 心要让你听见,爱要让你看见,不怕承认对你有多眷恋;想你的时候,盼你能收到我的真情留言!

    51. 房不在大,温馨则行;人不在高,能干也行;钱不在多,够用就行;爱不在深,认真才行.

    52. 如果爱情可以分期付款,我要预约一份你的爱,用我的生命做抵押,一辈子的关怀做利息,用我的一生做偿还.

    53. 当爱不能完美,我宁愿选择无悔;不管来生多么美丽,我不愿失去今生对你的记忆。我不求天长地久的美景,我只要生生世世的轮回有你!

    54. 你和我会是哪种结果呢?一、卿卿我我,二、白头偕老,三、天长地久,四、以上答案都正确。请速回短信确认。

    55. “天空的幸福”是穿一身蓝;“森林的幸福”,是披一身绿;阳光的幸福,如钻石般耀眼;而我的幸福,是因为认识了你。

    56. 其实天很蓝,阴云终要散;其实海不宽,此岸连彼岸;其实泪也甜,当你心如愿;其实我要你,开心每一天。

    57. 本想偷你的心来看看就还给你的,没想到小偷遇上强盗,我的心反被你抢走---我已经爱上你了!

    58. 鸟儿和鱼儿相爱了。可是,它们活在两个世界。于是,鸟儿伤心地飞向另一片海域,鱼儿游向海底最深处。

    59. 如果有一千个人从我身边走过,我也可以听出你的脚步声。因为有999个是踏在地上,只有你踏在我的心上!!

    60. 删除昨天的烦恼,确定今天的快乐,设置明天的幸福,存储永远的爱心,取消世间的仇恨,粘贴美丽的心情,复制醉人的风景,打印你的笑容!


 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017