注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7662299.hi:小红

路谩漫,其修远

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是小红,生在云南,籍贯广东。不论哪方面都还得学习,真诚希望能与各位博友相互学习,相互进步!曾经困苦,知他人苦,也曾造孽,真心忏悔,父母养育,当思反哺,受众恩德,也想回向!

网易考拉推荐

2009年11月9日  

2009-11-10 00:13:29|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年11月9日 - 小红 - 7662299.hi:小红                                                                               我们一起奔跑

        那时候,天是那样净,空气是那样清新,偶尔还夹杂着路旁无名野花的似有似无的香味。那个从小体弱多病的少年几乎每天早晨就随着兄长,在这样的环境里开始晨练。伸伸手,踢踢腿,弯弯腰,最快乐的还是飞快的奔跑。

  在奔跑中,他体验着速度,体验着飞扬;体验着自由,体验着舒畅......那种感觉似乎已成了遥远的记忆!

以后,他经历过天真、无瑕,经历过彷徨、无奈;经历过失意、落漠,经历过痛苦、徘徊。

如今,他变得懒散,将就,得过且过,对什么事都漠不关心,对生活失去信心,对理想失去信念......

那一天,他偶然上网,打开了华子的博客,一副多么熟悉的对联印入眼帘,一曲多么动听的旋律飘进耳底......一刹那,所有的信息揭示了迷底......不再徘徊,别再犹豫,快快努力,从我做起。

我要奔跑,因为时间的不允许;我要奔跑,因为曾经的不努力;我要奔跑,梳理懒散的肢体;我要奔跑,充满豪情精力;我要奔跑,与时间赛跑,为了明天的更美好,朋友们,让我们一起来...奔跑!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017